Мгновения

Ишимм
Ты задремала на моей ладони,
Я в полудрёме, в розовом дыму.
Но в сладостном твоём любовном стоне
Мир покачнулся в жертвенной истоме.
Дай, я тебя покрепче обниму.

Когда-то мне твои глаза приснились,
Потом я их увидел наяву.
Сегодня мы навек соединились,
В бездонном поцелуе растворились.
Я этими мгновеньями живу.