Сказки

Ольга Новикова 2
Сказки – это не просто пустая забава.
Сказки – это зеркальные призраки истин.
Сказки мысли уносят в небесные выси,
Где они испокон обитают по праву.
В сказках нам не мешают суетные будни,
Не мешают досужие соображенья.
В сказках нам не стыдиться за те постиженья,
От которых в реальности выгод не будет.
В сказках можно себя не скрывать под вуаль,
В сказках есть справедливость, а в жизни - как выйдет.
Сказка искренне любит нас и ненавидит.
Мы же сказками пренебрегаем, а жаль...