Где взять силы не помнить тепла твоих ласковых рук

Феликс Ручаевский
Где взять силы не помнить тепла твоих ласковых рук.
Как забыть твои слезы,и нашу последнюю встречу.
Не хочу говорить про банальность внезапных разлук,
но решил для себя,что тебе ни за что не отвечу.
Потому что,как только тебе хоть одну я строку напишу,
все нахлынет сначала,все снова начнется,как было.
Непонятные мысли, поступки.А я как и раньше грешу.
Мне немногого надо.Всего то-чтоб сердце забыло.....
Наш такой необычный и всем непонятный роман,
Все закончилось вдруг. Потому и не верится даже.
Что я снова один.Что судьбою на праздник не зван.
Что намного трудней продолжать путь с такою поклажей