Праздник, это ветчина

Станислав Прохоренко
Праздник, это – ветчина
С колбасой хорошей,
Литр молдавского вина,
Если будут гроши.
И конечно – выходной
И в душе причина
Быть при этом не одной,
Если есть мужчина.
Если есть надежда в нём.
Если нет, тем паче.
Поиграем хоть…
С огнём.
Пожелай удачи!