после рабочего дня

Анастасия Стасенька Кирсанова
отекшие ноги,
с двухдневной щитиной,
по каменным тропам
на шее несут
купель аналогий,
рожденных рутиной,
гордым галопом
нивелируя суть..
             27 июня 2011