Задрот

Алексей Кашкаров
Задрот - человек сильно зацыкленный на чем-то определенном.

А я зацыклен только на тебе,
Одной тобой живу всегда вздыхая,
Я без тебя сгораю от любви,
Которую в огонь к нам подливаю.

А я к тебе спешу на перерез,
Дороги жизни спрятанной мечтами,
Я в эту чашу странных судеб влез,
Других людей вообще не замечая.

Ты для меня, как воздух, как вода,
Как жизнь наполненная смыслом,
Моя к тебе притронеться рука
И обожется о слова твои, как искры.

Зацыклен я моя любовь и жизнь,
Которая сковала мое сердце,
Прошу тебя на миг остановись,
Мне от тебя уж ни куда не деться.

(1-2 сентября 2011 год)