Померещелось

Ксения Литвинова
Продолжаю вновь свой путь -
Это не остановка,
Просто слегка по тормозам -
Померещилось чего - то.
Вновь приду в свой дом одна -
Станет все как прежде,
Только нет тебя со мной -
Это безнадежно...