Так бывает, да так случается

Свирина Нинель Анатольевна 1
********************************
Сложен стих, по-моему, здорово:
слово-к  слову, строка-к строке
галопируют  мысли  с  норовом-
выливается  стих  на  листке.

так  бывает, да  так  случается,
за  приливом  отлив  спешит….
мыслей - штиль  и  узор  не сплетается,
и  к  стихам  душа  не  лежит

предстояла   и   слёзно   каялась;
обещала   Ему  и  клялась;
но  бродила  душа  и  маялась,
по  судьбе  одиноко   плелась

в   закоулках  и  по  задворкам,
лишь   бы  прочь  и  куда-то  подальше.
из  души  взгляд  потухший, не  зоркий,
не  желающий   лжи   видеть, фальши!
*******    / 02.09.2011 г. /
Навеяно:Невозвращенец -  «не вернусь »