Тоскуешь, ждёшь, не поцелуешь больше губ родных

Анна Волкова Волчица
Знаю вспоминаешь,
Когда в постель холодную ложишься,
Не позабыл, всё ждёшь,
Зовёшь, а я забыла, может быть, не прихожу, нет времени, жизнь другая захлестнула, Воспоминания и только...

Лишь во сне, вдвоём, я с левой стороны,
Ближе к серцу твоему, не простил ты сам себе, души своей утратил,
Боль в груди, вспоминаешь, что ещё осталось, закат, рассвет, один и только иссекает заряд,
Тоскуешь часто, радость только,
Лишь во сне ты обнимаешь,
Целуешь, знаю любишь всё по-прежнему и ждёшь, зря, напросно это.

                02.09.2011г.
                г.Исилькуль, Омской обл.
                (22:44)