Я тебя люблю сегодня

Станислав Прохоренко
Я тебя люблю сегодня.
И не знаю: кто ты, где ты.
Просто – праздник Новогодний,
Просто ты принёс конфеты,
Положил кульком под ёлку,
Это твой подарок детству.
Только это всё без толку,
Если жить не по соседству.