***

Яковлева Лидия
К тебе была я всей душёю,
А ты оказалась просто дрянь.
Ты гадкая, ты мерзкая натура
И мне тебя совсем не жаль.

Иди, скитайся по просторам.
Лови удачу в сумраках ночи.
Удел твой мрачен и печален
Иди  хавайся пока есть сил.