Валентина

Мария Дьяченко
I

Кто всегда сиял и горел,
Щебетаньем рождая беседу.
Назначая свой новый предел
Где-то рядом с заоблачным небом.

Отдавая себя до конца,
Жизнь творя, как рисуют картину,
В стенах дома, чертами лица.
Имя этим чертам - Валентина.

Припев:
Близкий человек,
Вызывающий нежность с любовью.
Как хочу, чтобы блеск твой не блек.
Я навеки, навеки с тобою.

II

Не похожа на бабушку ты,
Они в возрасте и без работы.
Уж скорее комок теплоты
И деянья, что полны заботы.


Моя жизнь- это ты большой частью.
За твои уповаю мечты.
Так же будь полна волей и страстью.
Рада я, когда счастлива ты.


Припев:
Близкий человек,
Вызывающий нежность с любовью.
Как хочу, чтобы блеск твой не блек.
Я навеки, навеки с тобою.