Тане Кирилловой

Ирина Горковская
Лето. Солнце. Тепло и цветы.
И круги на воде - раз, два, три...
Посчитает кукушка года в тишине
Не жалей ни о чём, не грусти.

Пусть растают, исчезнут Обида и Боль.
От страданий светлеет Душа.
А в глазах у детей ты во все времена
Почитаема и хороша.

Не грусти, не жалей, не клони головы-
У тебя ещё всё впереди:
И Весна, и Любовь, и Удача во всём,
Ты немного ещё потерпи.

2000