вот и утро наступило

Артем Земсков
Вот и утро наступило
все пора решил уже давно
что приеду в этот день к тебе
ты не думай все не так
обещал так жди меня
с распростертыми руками
где-то ближе может быть к обеду
буду я в твоих объятиях
зацелую нежно нежно
чтоб ты чувствовала мою ласку к тебе
и надолгие года помнила меня
допустила бы меня к себе
ну а я постораюсь не облажаться
чтоб ты полностью раслабилась
в ночьной любви возбуждая друг друга
чувствуя всем телом своим твою обнаженку
находя все эрогеные точки
чтоб тебя так мило да и нежно
было бы приятненько кайфовать
удовлетворяя друг друга до безумия
хоть в это думать не охота
что мне придеться всеж уехать
в ту далекую чудесную долину
откуда прибыл я
ну если хочешь меня увидеть вновь
просто позвони и я приеду
чтоб тебя да и себя ублажать
в ночной любви эрогенной ласки
понимая все эту прелесть
интимных нежных прикосновений