Мама

Станислав 4
 Мама,ближе человека не будет
 Она и сердцем и душой
 и проведёт и по жизни рассудит,
 За глупости жизни твоей не осудит.

 Ветер воет, вьюга вьётся
 она всегда с тобою остаётся.
 В горе и в радости с тобою едина,
 сколько не думай, твоя половина.

 Сколько ещё предстоит пережить,
 лучшего друга в мире не будет.
 Она и ошибки твои позабудет,
 поможет и новые пережить.