Мне хочется плакать

Фаина Фанни
Мне хочется плакать, а я улыбаюсь.
Вторую неделю я мучаюсь, маюсь.
Как же мне плохо ; я снова одна.
Тебя вспоминаю с утра до темна.

Я нелюбима , нет смысла звонить.
Как мне скорее тебя позабыть.
Чтобы не плакать одной вечерами,
Надо забыть, что было меж нами.

Надо забыть, что  меня ты любил.
Надо забыть, что меня ты забыл.
Как же мне много надо забыть,
Чтобы тебя навсегда разлюбить.