Не важно

Запах Весны
И мне не важно, сколько ждать-
Мне наплевать на расстояния.
Нас километры разделяют-
           Наплевать.

Не жди меня. А если ждешь-
Напрасны могут быть мечтания.
"Мы все в плену своих желаний"-
                Это ложь.