Восемь депрессивных строк

Моргана Тёмная
Надоел этот вечный страх, этот вечный бред.
Мне накинули петли на шею и медленно душат.
Кто, ответь, понесет предо мной ответ?
Кто решится, и мир мой вконец разрушит?

Чья не дрогнет рука уничтожить мой дремлющий сад?
Я сама не нужна себе – а другим подавно.
Свою жизнь, день за днем, огнем выжигая в ад,
Мы умрём... и всё станет хоть чуточку складно.

                1.09.2011