Пара лучиков солнышка

Алекс Бриз
За шаг до взлета в облака
- бывает - вертится в уме
иголкой в ледяной суме -
дай другу лучик - вот рука

поддержки... да, бывает так -
ну не идет годами фарт
и где-то позабыт азарт -
ему б - отбиться от атак

тоски, тумана бытия
нытья по локонам весны
отчаяньем налиты сны -
еще дай лучик - рядом я

с тобой, мой рассердечный друг
лови - две пригоршни тепла
пусть будет мысль твоя светла -
рисуй ей радугу из дуг

цветных - от темного - в огонь
поспей к оранжевым тонам -
мы вместе были - можно нам
на сердце положить ладонь

тепла... восстановите пульс
уставшей дружеской руки -
да будут лучики легки -
у солнышка - отменный вкус