Как ты мне нравилась

Митя Трофимов
Как ты мне нравилась всегда!
В том смысл жизни заключался!
Сказать об этом не решался,
касаясь взглядом иногда.
Ты мне так нравилась всегда,
когда лились дожди косые
и завывали вьюги злы
е,в жару и даже в холода.
Да ты мне нравилась всегда,
когда с тобой я разлучался,
но образ в сердце оставался.
Я нес его через года.
Ты мне так нравилась всегда,
когда встречались наши взгляды
и я терзался от досады,
что слов не находил тогда.
И это все через года.
Я на себя уже озлился -
слабак сказать я не решился,
что ты мне нравилась всегда.
Себя кляну я иногда -
наверно я ума лишился,
что на тебя взглянуть решился.
Но ты мне нравилась всегда.
Грущу я тихо,вот беда,
Итог печальный получился -
заговорить я не решился
с той что мне нравилась всегда!

16.08.2011