настрадалюсь

Мочалов Александр
всё о той же гудят правде, да?
за народ животом шасть вперёд!
часть столбов так стоят...провода
вторсырьём сдал, металлом народ.
размагнитились вдрызг полюса,
пчёлы мрут, уже редкость теперь.
дальше..., только потоп, полоса
идёт черная. в ад настежь дверь...