Мой папа

Светлана Николаевна Жилинская
Вот когда родился я
Папа выдумал меня.
Как хотел меня учил,
Чтобы я мужчиной был.
Чтобы маме помогал,
Чтоб кроватку застилал,
Чтоб игрушки собирал,
Чтоб свои носки стирал,
Чтоб дарил цветы на праздник,
Чтобы выглядел прекрасно,
Чтоб заботился о маме,
Чтобы был разумным самым,
Чтобы сдачи мог давать,
В девять вечера в кровать.
Утром зубки чтоб почистил
И помылся чисто-чисто.
С мылом чтоб дружил кусачим -
Не мужчина я иначе.
Чтоб всегда учился делу,
Чтобы был я самым смелым.
Чтоб на папу был похож -
Очень папа мой хорош!

2о11г