ангел

Юрий Андреевич Цветаев
ангел это единственная реальность
ибо недосягаем написавший мир
биомасса - песчаный куличик на берегу океана
очередная волна  и нет его

ангел это единственная реальность ибо он вне времени
где вчера? его нет только исчезающие следы
где завтра? его нет оно может быть будет
где сегодня? как понять сегодня –неуловимый миг
между вчера которого нет и завтра которого нет?
вечность этого мига – обиталище ангела

ангел это единственная реальность
ибо он – поток информации
от первых битов и трилобитов
ни одного разрыва в цепи предков

ангел это единственная реальность
ибо он может идентифицировать себя как я
я говорю я но это отражение

ангел - реальность
взламывает запретные файлы
ибо он есть любовь


юц