Мне явно жаль

Елизавета Червякова
Мне явно жаль,
ушедших талых лет,
что утонули так и не вернувшись.

Мне явно жаль,
тебя ведь больше нет
и нет руки твоей меня случаянно коснувшись.

Прошли года и дружба испарилась,
как облако средь серых туч
И наша красота сердец, как будто растворилась
и воздух уж не сладок, не пахуч.

Мне жаль, но уж внутри меня,
давно все чувства явные пропали.
И жаль мне до сих пор
Небесных райских грёз.

И день мне жаль,
когда друг друга повстречали.
Тогда не знали
мы сей мир любви и слёз.