Имбирный лимонад. Горчинка. Нежность...

Камаль Байкадамова
Имбирный лимонад.
Горчинка. Нежность.
Не раствориться. Не начать.
Уходит крепость
Поддельных муз.

Хочу назад -
В кривую сказку.
Написанную без линейки.
На развязку -
Нужно попасть!

Но жить, конечно,
Стоит раньше.
Чтобы понять суть неизведанного.
Вкратце.
Смочь рассказать.

Захлопнуть книгу.
Измять горечь.
Допить. И - вон. Домой вернуться
Не за пОлночь.
А то. метро.закроется.


2 сентября 2011 г.