***

Анна Внукова
Конец. Падение. Крах. Смерть.
Всё то, что было суждено,
Проснулось над обрывом грёз.
Поток кровавых пресных слёз
Прервал толчок руки тепла,
Что грело раньше сердце. Да,
Давай, лети вниз воздуха,
Проси прощенья у себя.
Пустоты. Звёзды. Ангел. Рай.;
Тебя он не дождётся никогда,
Как ни была бы жалкая судьба.
Увидишь плачущий ты май.
Как много мы теряем, лишь
Забыв о ценности вещей...
Как много мы прощаем, лишь
Хотя заполучить скорей,
Вновь, снова, вечно навсегда.
Мир нас бросает на века тогда
И ропотней становиться душа.
А жизнь ведь больше, чем игра...
Забвение. Свобода. Край.
О всём насущном забывай.
Забудь о высшем и о дне.
Предай сознание себе.
Прости, прощай, кричи, молчи,
Лети и падай, никого не жди,
Люби и проклинай, почувствуй крик души,
Забудь о мире... Всё, конец главы...;