Стук сердца

Лидия Феоктистова
Как хорошо, что сердце так стучит,
И нет для него отдыха, покоя,
Пусть иногда немного пошалит,
Но то пустяк, ну что же здесь такого?

На боль чужую, горе иль беду
Всегда оно откликнуться готово;
Чужую боль сквозь сердце пропущу
И заберу частицу этой боли.

Друзей я не меняю каждый день,
И каждый дорог мне, как месяц ясный.
Я верю интуиции своей,
Не стану слушать я про них напраслин.

Сердец открытых больше на земле,
Чем чёрствых, а порою даже злобных,
И, если горе вновь придёт ко мне,
Найду поддержку у сердец я добрых!


Песню на музыку и в исполнении Любавы можно посмотреть
по сноске в резюме.