сон

Алексей Сопин
Рассвет,закат,как быть,когда не спится?
Уж пару лет так ночи провожу,
Все жду надеюсь,что в тебе проснется,
Ко мне любовь,которую так жду.

Струится лунный свет,сквозь шторы,
Мне навивает горесть и тоску,
Кто б дал тогда мне долю форы,
Что б я свой шанс не упустил.

Привет,скажу,люблю и верю в чудо,
Глаза протру,устало,поутру,
Я б все забыл,но режет душу,
Все память не дает уснуть.

Еще не сплю, ты как, моя отрада?
Где ты и с кем,проводишь свои дни?
Нет,я устал,не верю,что мне надо?
Тебя любить.Во сне и наяву.