Этюды осени

Ольга Козловская
Вот листок календаря - уже сентябрь...
Только лето с нами навсегда!
Знаешь, нет огромных расстояний
Между летом и теплом осеннего дождя...

Знаешь, осень золотой укроет дымкой
И сверкнёт серебрянной струной,
Полетит по небу паутинкой
И расстелится нам под ноги листвой...

Знаешь, если дождь разбудит утром,
Проскользнёт лучём в твоё окно
Летний поцелуй. И осени этюды
Счастье нам с тобой пророчат вновь....!

© 02.09.2011 г. Ольга Козловская