Слава РОДу

Александр Древицкий
Издревле наш жил наРОД,
У наРОДа был свой РОД,
За гоРОДом огоРОД,
Был у нас приРОДой РОД.

Был у нас создатель РОД,
От него пошел наРОД,
Гении пошли, уРОДы,
Таинство такое - РОДы.

И с тех пор пошло начало
Говорить, мол, "кто рожала"
С РОДа помощью тебя:
Женщина или свинья.

И поставить б загоРОДку,
Чтоб не лазали уродцы,
В сады нашего наРОДа
И не гадили приРОДу.

Коль не гадили б природу,
Мы б сказали "слава РОДу!"
Дураков очень боюсь,
Вам я Велесом клянусь.