страсть

Федя Котов
я вижу вас и восхищаюсь вами
мне снятся ваши чистые глаза
хотя я и не знаю,кто вы сами
не полюбить вас мне нельзя

о,ваша стройная походка
о,ваша пламенная грудь
для живописца вы находка
для дон жуана просто жуть

а может вы в душе не женщина,а дьявол
глаза ведь редко правду говорят
я лишь наружность вашу вижу явно
души не виден мне наряд

когда я вас узнаю ближе
быть может это и пройдет
и будет может много ниже
в моих глазах ваш личный счет

а может будет по иному
вы выше станете во мне
и к восхитительному слову
еще прибавите себе

пока ж не зная кто вы что вы
я вижу вас и весь горю
и фразы,те что уж не новы,
я вам с волненьем говорю