Закрывайте дети глазки

Роза Гиндулловна
Закрывайте дети глазки,
Начинайтесь сказки.
С горки катятся салазки,
К домику старушки.

В той избушке на бекрень,
За хозяйкой по пятам,
Кошка ходит, словно тень,
Не отходит ни на шаг.

Коли старая присядет,
Чтоб не много отдохнуть,
Кошка рядышком приляжет,
Сказы бабушкины ждёт.

В сказке молвится о том,
Мол есть на свете чудный бор.
В том бору цветут деревья,
Райских птиц слыхать там пенья!

Гномы в тех цветах живут,
Паучки мосты плетут,
Плетут качели для детей,
Жить чтоб было веселей!

У оленей там соседях,
Живут белые медведи.
Ходят в гости на чаи,
Нету ни какой вражды.

А под шляпками грибов,
Живёт лис и добрый кот.
Распрекрасная картина...
Где растёт тот чудныё бор?