Пусть душевная погода будет теплой

Антонина Бах
Пусть душевная погода будет теплой,
Нам холодная и жаркая вредна!
Подымается давление очень быстро,
И болит частенько голова!

Пусть ничто не потревожит нашу душу,
Пусть она в спокойствии живет!
Пусть плоды любви обильные конечно,
С радостью до Господа несет!

Настроение прибавится конечно,
И отметим на термометре души
Что у нас плюс и плюс стабильный,
Значит мы пред Богом хороши!

Пусть душевная погода будет теплой,
Нам холодная и жаркая вредна.
Вам желаю только доброй я погоды,
От плохой болит частенько голова!