Вновь уходит ласковое лето...

Геннадий Сивак
Вновь уходит  ласковое лето…
Уступая осени права,
Песня соловьями не допета,
Пожелтела  малость  и трава…

Наблюдаем вечную картину,
Тучки в небе, словно на показ…
Что в озера смотрят как в витрину,
Окунуться есть у них соблазн…

Журавли готовятся в дорогу,
В теплые, далекие края,
Вожаки  объявят им тревогу,
Потихоньку крутится Земля.

Наша необъятная Планета
Совершает  ЖИЗНИ оборот…
Четко  время движется вперед,
Вновь уходит ласковое лето…

Автор  Геннадий  Сивак.
30 августа 2011 года.