разговор у зеркала о Красной Реке. шизофреническое

Рассеянный Свет
под присмотром оранжевых глаз фонарей.
на намокшем асфальте , ночью.
шум ветвей старой ивы. И
танец теней.
Ты с волшебником встретиться-хочешь?

Вы пройдетесь вдвоем по тропинке чудес
желто-серых пустынь и оазисов буйства
Выбирай мир: со счастьем и
болью,иль без?
(мой совет - на границе безумства)

волен ты в этот час не смотреть мне в глаза.
Мне!в глаза! Своему отраженью!!
волен ты - только раз -
развернуться
назад.
________
предо мной совершишь преступленье?