И будет всем нам хорошо

Станислав Прохоренко
И будет всем нам хорошо,
Когда ни бедных, ни голодных
Не будет…
Вот и снег пошёл.
Теперь ведь про погоду модно.
А про политику нельзя,
Как будто все опять друзья.
Коту и попугаю хватит.
Ребёнка лишнего не ждут
И год за годом жизни
Катит
В уют.