На кострах, кострах пожарищ... Песня

Олег Кротов 2
Песню можно послушать по ссылке на другие ресурсы,
на главной странице. Исполняет Станислав Пенявский.


На кострах, кострах пожарищ
Заблудилася душа.
Что же делать нам, товарищ?
Жить и жизнь не вороша.

Там в огне война купалась
И свинец рвал нашу грудь.
И в глазах смерть отражалась,
Намекала, не забудь.

ПРИПЕВ:
Если пуля, то шальная,
Если штык, то острием.
Бой от края и до края,
Мы с тобой еще живем.


Мы с тобой, с тобой горели
И обуглилась судьба.
Пепел... просто поседели,
Но звучит в ушах война.

Будем жить с тобой, товарищ!
Только память не сотрем.
Мы с тобой, тобой, товарищ
Будем вечно под ружьем.

Пусть нас строго судят часто,
Выбивают из седла.
Мой товарищ! Хватит! Баста!
Вновь на линию огня!....