Помолись обо мне

Зоя Кравченко
Ангел Божий, мой добрый Хранитель,
Покаяния молитву прими,
И к Отцу во святую Обитель
Ты её принеси, принеси.

Я прошу в той молитве смиренной
Божией помощи в трудном пути.
Без неё по дорогам Вселенной
Мне самой не пройти, не пройти.

Помолись обо мне, Ангел милый,
Ум блуждает во тьме, – просвети.
Умножая грехи, трачу силы,
Ты меня защити, защити.

Расскажи, что своих прегрешений
Я стыжусь, и Отцу поклонись.
Я хочу избежать искушений,
Помолись обо мне, помолись...