***

Лина Андреевна
городские дамочки
деточки,красотки
они спят под лавочкой
после той тусовки.
жадненькие курвы
весело живут
за новенькие Хонды
папочкам дают.
рисованные суки
дурочки блестящие.
не марайте руки,
ищите настоящих!