Мы все стареем...

Николай Тахтуев
Мы все стареем, да, печально
Уже пробилась седина
По сути – это всё нормально
Но наша жизнь, увы, одна.

И вот тогда ты понимаешь
Вернее – стал уж понимать,
Что жизнь, порою, распыляешь
А годы, - их уж не догнать.

Что наша жизнь? Одно мгновение
Родился, вырос, что теперь?
А старость - вот, и нет сомнений
Что мы войдём в другую дверь.

А что за ней? Увы, не знаем
Обратной связи просто нет
Пока тихонько догораем
И льём последний, тусклый Свет.