Сейчас я буду с тобой

Виктория Исаева 3
целуй меня нежно-до боли в груди
целуй меня страстно-возьми обними
чтоб нежное счастье могла я дарить
хочу одного-сильнее любить
                Припев
    да,мне с тобой хорошо
    люби,целуй же еще
    сейчас я буду с тобой,
    ведь рай,когда ты со мной
пускай поцелуи волнуют мне кровь
с тоскою и негой встречаю любовь
а завтра остынет,исчезнет она
и вдруг так случится-останусь одна

все больше и больше волнуешь мне кровь
мы две половинки от слова любовь
целуй же скорее ,меня обними
пусть будет как будет,ты просто пойми