Когда-нибудь, совсем в другой Вселенной

Зоя Кравченко
Когда-нибудь, совсем в другой Вселенной,
В другое время, под другой луной,
Мои стихи в хранилище нетленном
Другая женщина найдёт душой.

Она прочтёт их зрением особым,
Запишет в черновик и набело,
Касаясь мастерством своим высоким
Того, что ветром времени смело.

И заглушит в строках моих тревогу,
Страданье будет тоже чуждо ей –
На их планете Зла совсем немного,
И люди там счастливей и добрей.

Мои стихи без кандалов постылых –
Её стихи,– как звёзды в вышине,
Засветятся такою светлой силой,
Какой у нас не встретишь на Земле.

В стихах тех будет столько ликованья –
Гимн Жизни вечной и Любви святой.
О, женщина другого мироздания,
Мне очень бы хотелось быть тобой...