Море

Татьянка Куликова
Закрой глаза , и ты увидишь море
Закрой глаза ,как в душу загляни,
Закрой глаза, тебя ничто не потревожит,
Закрой глаза и в небо полетим.
Эх, море ,свет на волнах отражаясь
Манящий свет ты где-то далеко,
Поверь , тебя не потревожит
Закрой глаза ,и погрузись в него.
Пусть ночь и берег не увидят твои слёзы
Твоя улыбка купается в вине.
Я не пойму в чём моя ошибка?!
 Словно лентами привязана к тебе.
А ты сидишь,  и  тихо улыбаясь
Шепчешь какие-то  слова
При том сидишь ,ни шагу и не к раю
Как будто сам тот чёрт приковал тебя.
Эх море море , как ты безупречно
Не часто причиняешь человеку зло.
Как разгонюсь как побегу тебе на встречу.
Лови меня, лечу уже на дно.
Эх море море, ты зачаровало
И вызвало в душе  одну лишь боль
А я в мечтах и вся в разочарованиях
И сердце колит ,но это не любовь.
Эх море море,
Как же ты прекрасно
Но почему грустят твои глаза,
Эх море море,
Чего я так печальна.
Мой милый… и снова я одна.
А все гудят им нет никакого дела
Опять слеза и прямо мне в бокал
Ну ничего, раз уж такое дело
Что б душа потом не болела
Я  лучше отсижусь, раз уж такое дело
Чем буду вспоминать смеющийся оскал.
Эх, море, ну что же до свидания .
Ищу там смысл, где его и нет,
Эх, море море ,но не печалься,
Летом грусти - нет
Много вопросов, уезжаю
И на вопросы ответа не получаю.