Печальное произведение

Александр Эскобар
На небе звезды загорелись, я у окна сижу один,
И мысли грустные пронзают, в моей груди адреналин.
А помнишь, как глазами встретил твои глаза, и полюбил,
Потом мы страстно целовались, я это также не забыл.

Я вспоминаю запах кожи, как бархатиста и нежна,
И я тогда уже подумал - ты в будущем - моя жена.
Когда тела соприкасались, когда встречались мы с тобой,
Я чувствовал себя счастливым, я был на самом верху гор.

Сегодня нет тебя со мною, я не хочу и думать сам,
Как мы с тобою танцевали, а рядом с нами много дам,
Но ни одну я не запомнил и не смотрел вообще на них,
Ты для меня одна такая, и больше в мире нет таких...

Зачем ушла ты в город грустный, зачем ушла ты навсегда,
И в моем сердце стало пусто, с тех дней, когда была беда...
Ну черт же дернул тебя ночью идти одной домой ко мне,
Я хоть не знал, но я линчую себя уж много-много дней...

И в вечер нашей ссоры я не думал, что ты простишь сразу меня,
Пройдешь пешком весь город чтобы прижать к груди меня любя,
И вот у самого порога, когда ты в домофон звонишь,
Подходит кто-то к тебе сзади...удар ножом...и ты лежишь...

Сейчас ты рядом, я же знаю, ты около меня сидишь,
И шепчешь нежно мне на ухо, ты охранять покой летишь
Мой ежедневно, каждой ночью, придешь когда я тихо сплю,
И шепчет мне твой дух на ухо, всего три слова "Я тебя люблю"