Его уже нет с нами. Однокласнику, Юре Кулакову

Наталия Берег
Жизнь выбивает из седла
И время ни даёт секунды.
А ты твердил дела, дела,
Путь выбирая самый трудный.

А сколько надо бы сказать
И сколько песен недопето.
Нет, не устало сердце ждать,
Но время мчится незаметно.

Не досказал, не долюбил.
А был ты дерзок. Был ты молод.
Свою ты голову сложил
И ночь надвинулась на город.

А где-то яркая звезда,
Вдруг полетела в небо выше.
Тебя ни встречу никогда,
А сердце бьётся тише-тише.

Иду по утренней весне,
Что мне расскажешь, милый город ?
Когда дано мечтать во сне,
Когда жара и лютый холод.

Когда иду по мостовой,
Когда шагаю по Арбату.
Когда одна иду домой
И где вы школьные ребята ?

Нас в одиночество порой,
Уводят разные дороги.
И жизнь нам кажется игрой,
Пока не подвели итоги ...