Не ври Яга сама себе

Бабай Яга
Не ври Яга сама себе,
Твой нос кривой,
Нога не гнется,
И ступа треснула,
И мир иной,
И голос  твой уж эхом не зовется,
Лесная глушь – твоя пустыня,
Ряды берез – твой ксилофон,
Не музыка,
А звук унынья,
Несет тебя в ночной заслон.