Долой экран! The End!

Елена Антонова
Я там была.. Ты видел, я была!!!
Я не смотрела - я душою тлела,
Тебя вбирала - млела, млела..
Тобой жила!

Твоя чужая жизнь как океан,
Втянувший силою прилива тело..
Я так смела, но нынче оробела -
Долой экран!

Я в темноте - зачем? - гляди!-
Ты для меня, а я - твоя колдунья,
Зачем нам ждать - какого? - полнолунья?
Всё впереди!!
The End!!