Двадцатистрочный стих, рождённый в пепле

Александр Эскобар
Рожденный в пепле, двадцатистрочный,
Мой стих пронзит лучом мрак ночи.
Что короче чем улыбка на лице озабоченных.
И поп по почте вышлет на мэйл поминальную заочно

Всем типам конченым, что работают на точках,
Что охраняются волками-одиночками с отточками
Техник ведения бесконтактного боя и работы с заточкою
Пока ты учился на очном, они убивали днём и ночью.

Они владеют собой спокойно, один взгляд - все покойники.
Убьют тебя лампой настольной, как гидропоникой,
Череп пополам ровно. Прижмут головой к журнальному столику,
Обуют до нолика, и все ровно, все спокойно как в морге...

Частные лица работают только с прайсами,
Все заполнено Корпорациями и Энтерпрайзами.
все связаны с модными показами, юбками в стразах,
Несут культуру в массы жиды и пидорасы.

А у нас все спокойно на границе с Европой,
От Великобритании до Латвии - нам до жопы,
Будем гонять товары разные, работы до пота.
И обогатившись достаточно, смеяться с добрым таможенником над анекдотами!