soap-bubbles

Лери Дель Мар
в синее небо эфира уносятся мыльные шарики преждевременных надежд и обещаний... сколько жизней еще осталось у солнечных зайчиков лета, лучше всех знает грустная осень, которой просто не к лицу давать пустые обещания... смылилось жидкое мыло всех мимолетных радостей... прощай, синеглазое лето! здравствуй, сезон печалей...