Разлука

Елена Половко
               
                - Хоть раз возьми меня с собой! -
               
                Саднит предчувствие разлуки...

                Любовь уходит, словно боль...

                Я с силой разжимаю руки,
               
                Тебя
                хотевшие
                обнять...
               
                Но, невозможной этой муки,
               
                Тебе, конечно, не понять,
               
                как не почувствовать
                разлуки...



                2010г